Ripperl in Biermarinade
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf füllen und aufkochen. Danach auskühlen lassen. Die Ripperl über Nacht im Kühlschrank in der Marinade...
Hobby-Koch
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf füllen und aufkochen. Danach auskühlen lassen. Die Ripperl über Nacht im Kühlschrank in der Marinade...
Hobby-Koch
Öl in einem Schmortopf erhitzen, Ententeile rundherum anbraten, herausnehmen.Zwiebel und Knoblauch im Fett weich rösten, Kreuzkümmel 2 min mitbraten, Fond und...
Regionale Variationen und Couscous-Traditionen einzelner Familien tragen zu einer großen Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten bei, die ebenso von den...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Die Kichererbsen eine Nacht lang einweichen. Einen Tag später in einem Sieb abbrausen, in einen Kochtopf geben...
Kichererbsen in etwa 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Nun in ein Sieb abschütten und abrinnen. Das Fleisch und die Hühnerkeulen abgekühlt...
Für das selbstgemachte Grammelschmalz ist es am besten das Schweineschmalz gleich frisch nach dem Auslassen der Grammeln weiter zu verwenden. Auch unbedingt...
Hobby-Koch
Für das Lamm Hüftsteak das Steak waschen, trocken tupfen, falls möglich , in einem Vakuumierbeutel zum marinieren geben - falls nicht vorhanden in einen Zip...
Eier-Koch
Das Kabeljaufilet mit einem Küchenmesser so von der Seite zwei Mal einkerben, dass man die Anschnitte zur Seite wegklappen kann. Es soll ein viereckiges...
Das Fleisch gegen die Faser in lange schmale Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, mit dem Salz fein pürieren, mit den Gewürzen, Öl, Saft und Wein...
Eier-Koch