Boeuf Bourguignonne
Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für orientalische Paprikaschoten Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz rösten.Couscous mit kochendem Gemüsefond übergießen. Vier Minuten...
Hobby-Koch
Für den Zwiebelrostbraten die Fleischränder beim Fettrand einschneiden, damit das Fleisch sich beim Anbraten nicht wellt. Öl erhitzen, Fleisch salzen und...
Hobby-Koch
Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...
Eier-Koch
Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.Jetzt vermischt man das Faschierte mit den...
Für die Walnuss-Karamell Sterne die Butter in einen Topf mit schwerem Boden geben und langsam schmelzen, auf mittlerer Hitze, den Zucker zugeben. Stets...
Eier-Koch
Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es sieht hübsch aus, wenn man das Roastbeef...
Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...
Hobby-Koch
Faschiertes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern vermengen. Faschiertes, Joghurt, Teig schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter begießen. 20...