Trüschenleber auf Apfelbett
Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite stellen....
Hobby-Koch
Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite stellen....
Hobby-Koch
Die Lachsforelle innen mit Salz würzen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser etwa 6 bis 8 Minuten vorkochen. Tomaten kurz in...
Hobby-Koch
Für die Bodenseefelchen in Zitronen-Basilikum-Marinade Zwiebel nudelig schneiden und mit dem braunen Zucker im Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann...
Profi-Koch
Für den Nudelteig Eidotter, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Eier und eine gute Prise Salz ausführlich durchrühren. In einer Backschüssel...
1. 300 g Mehl (1), 1/2 Tl Salz, 3 Eier und etwa 5 El kaltes Wasser zum geschmeidigen Teig zusammenkneten. In Folie gewickelt etwa 30 Min. ruhen.2. Zwiebeln...