Berenjenas-Gratinadas (Auberginen-Gratin)
Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...
Eier-Koch
Für die Berenjenas-Gratinadas die Auberginen in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Wasser mit Salz und Essig legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In einem...
Eier-Koch
Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...
Hobby-Koch
Für den Tortilla-Chips-Auflauf zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl...
Eier-Koch
Für Pizza "Mexican Style" das Faschierte in heißem Öl anrösten und mit 250 ml Wasser aufgießen. Basis für Chili con Carne einrühren, abgetropfte Bohnen...
Hobby-Koch
Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Champignonscheiben in einem EL heissem...