Beuschelsuppe
Für die Beuschelsuppe das Beuschel in 1 Liter Wasser gemeinsam mit dem Wurzelwerk sowie den Gewürzen weich kochen. Abkühlen lassen und fein schneiden oder...
Profi-Koch
Für die Beuschelsuppe das Beuschel in 1 Liter Wasser gemeinsam mit dem Wurzelwerk sowie den Gewürzen weich kochen. Abkühlen lassen und fein schneiden oder...
Profi-Koch
Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...
Hobby-Koch
Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter in...
Hobby-Koch
Frisch gespaltene "Zedernholzschind'ln" im Rohr 1/2 Stunde bei 80°C vorwärmen. Frisches Forellenfilet entgräten und von der Haut schneiden. 1 Löffel Butter...
Profi-Koch
Die Schalen vom Wurzelgemüse in einem großen Topf mit kaltem Wasser auf den Herd stellen. Lorbeerblätter, Pfeffer und Wacholderbeeren sowie den Zwiebel...
Hobby-Koch
Für die Bregenzerwälder Käse Spätzle erst den Spätzleteig zubereiten.Für den Spätzleteig Ei, Salz und Mehl mit Wasser anrühren, bis er eine zähe Konsistenz...
Hobby-Koch
Das Fleisch für den Schweinsbraten rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und...
Hobby-Koch
Für die steirische Hühnerleber die Semmelbrösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen und die Leberstücke in Mehl wenden.Die Eier verquirlen und leicht...
Hobby-Koch
Eier trennen. Eiklar mit der Prise Salz zu einem steifen Eischnee schlagen. Eidotter, Zucker, Mehl und Milch cremig rühren. Diesen Teig langsam in den...
Hobby-Koch
Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...
Hobby-Koch