Zucchinigratin
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser ca. 5-6 Minuten vorkochen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter...
Eier-Koch
Für die Schlutzkrapfen Mehl mit Ei, Öl, Salz und ca. 500 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn...
Profi-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen - am besten dazu noch eine Prise Salz vor dem Rühren hinzufügen. Das Eigelb mit dem Kristallzucker...
Eier-Koch
Zunächst den Germ ins Wasser geben und kurz stehen lassen, damit sich Blasen bilden können. Ungefähr 400 g Mehl mit Salz und Öl hinzufügen und zu einem...
Eier-Koch
Für den Knödel-Nockerl-Teig Topfen, Eier und Dotter verrühren, Butter einrühren, mit den restlichen Zutaten vermengen und gut verrühren.Je nach Verwendung...
Hobby-Koch
Zunächst die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen. Nach dem Kochen die Bandnudeln abseihen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse kurz...
Eier-Koch
Für die Zitronenravioli mit Ricotta aus Mehl, Hartweizengrieß, Ei, Olivenöl, Salz und Wasser einen festen Nudelteig herstellen, in Folie einpacken und im...
Hobby-Koch
Für die Dinkellaibchen mit Rosa Grapefruit die Schalotten schälen und fein schneiden. Mit Butter und Dinkelreis glasig andünsten und anschließend mit dem...
Hobby-Koch
Den Grieß für den Grießschmarrn mit Heidelbeeren in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis er zu duften beginnt. Vom Herd nehmen...
Hobby-Koch