Marokkanisches Gewürzhendl
Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne entfernen...
Profi-Koch
Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne entfernen...
Profi-Koch
Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...
Hobby-Koch
Für die Tajine vom Lamm zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Datteln entkernen. Petersilie waschen und fein hacken.In einer Tajine die Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen....
Hobby-Koch