Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort
Fisch portionieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zitronengras in 1 cm große Streifen schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten...
Hobby-Koch
Fisch portionieren. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zitronengras in 1 cm große Streifen schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Tomaten...
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Für den weißen Heilbutt in der Zucchiniblüte mit Oliven die Heilbuttfilets würzen. Die Blüten vorsichtig auseinanderfalten und über die Filets legen.Gut mit...
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Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf...
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Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen. Für die Sauce eine helle Einbrenn...
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Den Fisch salzen und mit Zitrone beträufeln. Eine Pfanne oder Auflaufform einfetten und diese mit der Scholle auslegen. Für das Letscho alle Zutaten...
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Für den Lachsstrudel zunächst die Champignonfarce zubereiten.Für die Champignonfarce Champignons sowie Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln in einem Topf in heißer...
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Für die Piraten-Spieße das Kabeljaufilet in 2–3 cm große Stücke schneiden. Paprika putzen und in gleich große Dreiecke schneiden. Zucchini längs halbieren und...
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Für das Pangasius-Curry mit Erdnüssen zuerst die Currysauce vorbereiten:Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl anschwitzen, bis die...
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Für das gebratene Schollenfilet auf gestampften Minze-Erdäpfel-Erbsen zuerst den Stampf vorbereiten. Dafür die Erdäpfeln schälen und in Salzwasser weich...
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Für den Lachs im Kartoffelmantel mit Rotweinspinat die Kartoffeln schälen, grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut abtrocknen. Vier kleine Kissen...
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