Indisches Chili-Huhn
Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...
Eier-Koch
Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Buttermilch gut durchmischen und im Kühlschrank rasten lassen. In einem großen Topf das Butterschmalz...
Hobby-Koch
Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Sesam, Mandeln und Salz in einer Schüssel miteinander vermischen und die Hühnerfilets darin ca. 2 Stunden im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für den Asia Grünkohl die Sesamsamen in einer Bratpfanne trocken rösten.Hühnerbrust abschwemmen, in 3 cm lange Streifen schneiden. Mit jeweils 2-3 El Soja-...
Hobby-Koch
Für das Kokos-Grillhuhn das Brathuhn aufschneiden und eben ausbreiten. Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sambal Olek und Zitronenabrieb sowie 5 Esslöffel...
Hobby-Koch