Birnen, Bohnen und Speck aus der Heißluftfritteuse
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Für Birnen, Bohnen und Speck die Bohnen waschen, putzen und in 3 cm große Stücke brechen oder schneiden. Bohnen mit dem Bohnenkraut, dem Speck, den Erdäpfeln...
Eier-Koch
Für den Kürbiskrautstrudel gegebenenfalls aus Mehl, Salz, lauwarmem Wasser und Ei einen glatten Teig kneten. Mit etwas Öl einstreichen und zugedeckt 20...
Hobby-Koch
Kürbis halbieren und entkernen. Grob raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Kürbis gut ausdrücken und in einer Schüssel mit Frischkäse, Ei,...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen. In eine Schüssel geben, mit einem...
Hobby-Koch
Für die Entenschenkel aus der Heißluftfritteuse die Entenschenkelwaschen und trockentupfen. Das Öl mit dem Salz und der Gewürzmischung vermengen und die...
Hobby-Koch