Heißluftfritteuse Herbst vegetarisch Rezepte

7 Rezepte zu Heißluftfritteuse Herbst vegetarisch

Kürbispuffer aus der Heißluftfritteuse

Kürbis halbieren und entkernen. Grob raspeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Kürbis gut ausdrücken und in einer Schüssel mit Frischkäse, Ei,...

Eier-Koch

(255 Bewertungen)

Maroni braten in der Heißluftfritteuse

Maroni ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Danach mit einem kleinen Messer auf einer Seite dünn kreuzweise einschneiden. Die Maroni auf der Grilltasse...

Eier-Koch

(1743 Bewertungen)

Maronisoufflé aus der Heißluftfritteuse

Für das Maronisoufflé den Maronireis mit flüssigem Schlagobers, Staub- und Vanillezucker sowie einem Schuss Rum in einer geräumigen Schüssel glatt rühren.Die...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)

Lebkuchenmuffins aus der Heißluftfritteuse

Für die Lebkuchenmuffins das Ei verschlagen. Zucker, Butter und die Milch mit dem aufgeschlagenen Ei gut verrühren.Backpulver, Natron und Lebkuchengewürz mit...

Eier-Koch

(121 Bewertungen)