Gebratener Radicchio
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...
Eier-Koch
Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...
Hobby-Koch
Die Rosinen in Wasser einweichen. Den Spinat verlesen und gut waschen. Nass in einen Topf geben, kurz erhitzen und danach gut abtropfen lassen. In einer...
Eier-Koch
Für die Steinpilze auf italienische Art die Pilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Tomaten in Stücke hacken. Den klein...
Eier-Koch
Für Gebackener Kürbis mit Eiern geschältes, reifes Kürbisfleisch in Stücke kleinschneiden. In einen Kochtopf geben, leicht mit Salz würzen und 2-3 El Wasser...
Hobby-Koch