Herbst China Rezepte

10 Rezepte zu Herbst China

Gebratene Nudeln mit Gemüse

Die getrockneten Pilze laut Packungshinweis zubereiten. Gemüse in feine Streifen schneiden. Sesamöl im Wok oder in einer hohen Pfanne erhitzen, Pilze,...

Eier-Koch

(92 Bewertungen)

Süß-saures Hühnchen

Für das süß-saure Hühnchen die Hühnerbrüste enthäuten, entbeinen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)

Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten).Paprika und Zwiebel...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Grüne Fischsuppe

Zunächst die Fischfilets sehr sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser 20-30...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)

Hühnerflügerl in Reiswein gedünstet

Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerflügerl einlegen, kurz rundum anbraten, Reiswein zugießen und so lange kräftig aufkochen, bis...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Pekingente

Für die Pekingente die Ente bereits am Vortag innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Für die Marinade sämtliche Zutaten miteinander...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen)
User-Rezept

Sung-shu-yue - Eichhörnchenfisch

Dieses Gericht heisst Eichhörnchenfisch, weil sich der Fisch bei dem Fritieren krümmt und, mitsamt dem Kopf auf einer tiefen Platte angerichtet, angeblich wie...

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Exotisches Rehfilet

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese ein klein bisschen einwirken. Glasnudeln nach...

(8 Bewertungen)