Herbst Dessert kalt Einkochen Rezepte

9 Rezepte zu Herbst Dessert kalt Einkochen

Kürbiskompott mit Zimt

Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)

Kirschkompott mit Amaretto aus dem Dampfgarer

Für das Kirschkompott Sauerkirschen waschen und entkernen, dabei den Saft auffangen. Kirschen in heiß ausgespülte Einmachgläser schichten.Aufgefangenen...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)
amazone amazone

Apfelmus ohne Zucker

Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit wenig Wasser und Zitrone so lange köcheln bis sie zerfallen. Mit flüssigem Süßstoff abschmecken, noch...

Eier-Koch

(77 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Apfelmus

Zunächst die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln und im Wasser 15 Minuten kochen. Äpfel...

Eier-Koch

(84 Bewertungen)
tinti tinti

Zwetschgenröster

Für den Zwetschkenröster die Zwetschken waschen und entsteinen, ordentlich verlesen, so dass keine schlechten Stellen dabei sind. Zwetschken mit 500 g Wasser...

Eier-Koch

(57 Bewertungen)
Thekla Thekla

Birnenkompott

Für das Birnenkompott die Birnen waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Schalen, Kerngehäuse, Zimt und Gewürznelken mit dem Wasser...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)
michi2212 michi2212

Kirsch-Gewürz-Kompott

Die Kirschen in einen großen Topf füllen. Zucker, Nelken, Zimtstange und Wasser dazugeben: Die Kirschen sollten mit Wasser bedeckt sein. Die Kirschen nun...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Kürbisnockerln auf Spinatbett

Für die Kürbisnockerl alle Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig verkneten. (Je nachdem wieviel Flüssigkeit das Kürbisfleisch enthält, kann es sein, dass man...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Weinbrandbirnen

Für die Weinbrandbirnen 1 Liter Wasser mit Zucker, Vanilleessenz, Zitronenschale und Gewürznelken in einen großen Topf geben, erhitzen und rühren, bis sich...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)