Kürbiskompott mit Zimt
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Für das Kirschkompott Sauerkirschen waschen und entkernen, dabei den Saft auffangen. Kirschen in heiß ausgespülte Einmachgläser schichten.Aufgefangenen...
Hobby-Koch
Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit wenig Wasser und Zitrone so lange köcheln bis sie zerfallen. Mit flüssigem Süßstoff abschmecken, noch...
Eier-Koch
Zunächst die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft beträufeln und im Wasser 15 Minuten kochen. Äpfel...
Eier-Koch
Für den Zwetschkenröster die Zwetschken waschen und entsteinen, ordentlich verlesen, so dass keine schlechten Stellen dabei sind. Zwetschken mit 500 g Wasser...
Eier-Koch
Für das Birnenkompott die Birnen waschen, schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Schalen, Kerngehäuse, Zimt und Gewürznelken mit dem Wasser...
Eier-Koch
Die Kirschen in einen großen Topf füllen. Zucker, Nelken, Zimtstange und Wasser dazugeben: Die Kirschen sollten mit Wasser bedeckt sein. Die Kirschen nun...
Hobby-Koch
Für die Kürbisnockerl alle Zutaten zu einem nicht zu weichen Teig verkneten. (Je nachdem wieviel Flüssigkeit das Kürbisfleisch enthält, kann es sein, dass man...
Hobby-Koch
Für die Weinbrandbirnen 1 Liter Wasser mit Zucker, Vanilleessenz, Zitronenschale und Gewürznelken in einen großen Topf geben, erhitzen und rühren, bis sich...
Eier-Koch