Patissongratin
Die Patissons halbieren und entkernen, von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden.Die Zwiebel von der Schale befreien und klein...
Die Patissons halbieren und entkernen, von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in Stengelchen schneiden.Die Zwiebel von der Schale befreien und klein...
Für den Kürbiskuchen das Kürbisfleisch klein würfelig schneiden und mit wenig Wasser weich kochen. Abseihen, zu Püree machen und abkühlen lassen.Anschließend...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Die fest kochende Erdäpfeln abschälen, mit einer Küchenreibe in feine Streifchen (3 mm) reiben, in ein Küchentuch...
Die Rote Rüben mit einem Sparschäler von der Schale befreien und 3 mm dicke Scheibchen schneiden.Die Schalotte abschälen und klein hacken.In einer mittleren...
Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben, mit etwas Salz schaumig...
Eier-Koch
Kohl reinigen, vierteln, den Stiel entfernen. Erdäpfeln abschälen, in Würfel schneiden. Erdäpfeln und 2/3 der Wirsingstreifen in der Butter...
Eier-Koch
Vom Wirz große Blätter ablösen, ca. Fünf min im Salzwasser knapp weich leicht wallen. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abrinnen, auf einem...
Rösti: Nüsse mit Salz und Pfeffer mischen und mit Kartoffelstreifen mischen. Leicht vorgeheizte, beschichtete Bratpfanne mit Öl bestreichen. Nacheinander...
Teig: Mehl, Muskatnuss und Salz in einer Backschüssel vermengen, Eier und Milch beifügen, zu einem glatten Teig aufschlagen. Spinat klein hacken, darunter...
Das Rezept beginnt mit einer überraschenden Pointe: Meret Bissegger erhitzt in einer großen Pfanne Orangensaft, fügt den Fenchel bei, gibt für dreissig...