Kürbis-Wan-Tans auf Kräutersalat mit Sturmdressing
Für die Kürbis-Wan-Tans den Kürbis weich dünsten, mit der Gabel zerdrücken, salzen und auf die Wan Tans setzen. Diese zu kleinen Täschchen formen und im...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Wan-Tans den Kürbis weich dünsten, mit der Gabel zerdrücken, salzen und auf die Wan Tans setzen. Diese zu kleinen Täschchen formen und im...
Hobby-Koch
Für die Krause Glucke mit Erdäpfeln die Erdäpfel weich kochen, schälen und vierteln.Die Pilze trocken putzen, am besten einen Pinsel zu Hilfe nehmen, und den...
Hobby-Koch
Für die pochierten Birnen Birnen waschen und schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Zucker, Zitronensaft, Rotwein, Johannisbeerlikör, Wasser und...
Hobby-Koch
Für das Mandelflammeri Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit Amaretto tränken.Milch aufgießen und darüber gießen. Brotwürfel ca. 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für das Nuss-Reis-Flammeri die Vanillestange der Länge nach aufschneiden.Reis mit Zucker, Vanillestange, Zimt und Salz in der Milch auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für den Mini-Kürbiskerngugelhupf Butter mit Kernöl, Staubzucker und Likören schaumig schlagen. Nach und nach Dotter zugeben.Haselnüsse und Kürbiskerne mit...
Hobby-Koch
Für die Weinbergschnecken die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und etwas auskühlen lassen. Mit einem kleinen Messer auf zwei Seiten gerade...
Profi-Koch
Die Früchte kalt abspülen und abtropfen lassen. Ribiseln von den Stängeln zupfen, bei den Erdbeeren den Stielansatz und Blättchen entfernen. Die Erdbeeren...
Hobby-Koch
Für die Herrenpilz-Maronen Pastete die eingeweichten Kastanien abtropfen lassen und in einen Topf füllen. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen....
Hobby-Koch
Für die Powidlmarmelade mit Stevia die pürierten Zwetschken in einer beschichteten Pfanne so lange kochen, bis ein dicker Brei entsteht (dauert ca. 3...
Hobby-Koch