Karpfen sauer
Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass sie...
Hobby-Koch
Für den sauren Karpfen die Gemüsezwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen, ohne dass sie...
Hobby-Koch
Petersilie, Eierschwammerln, Schnittlauch, Dill, Porree zermusen, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit der...
Für das Rote Rüben-Carpaccio die Roten Rüben in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern auslegen. Salzen, pfeffern. Schalotten (feinen Scheiben)...
Hobby-Koch
Für das Rote Rüben Carpaccio die Rüben in dünne Scheiben hobeln und auf einem Teller auflegen. Aus Himbeerbalsamico-Essig, Olivenöl, Salz und frisch...
Eier-Koch
Die Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das Forellenfilet gemeinsam mit Eiern, Gewürzen und Schlagobers im Handrührer zermusen, bis eine...
Für den lauwarmen Fenchelsalat mit Grapefruit die Knollen waschen, putzen und das Grün zum Dekorieren zur Seite legen. Den Fenchel mit einem Hobel in feine...
Eier-Koch