Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rote Rüben Carpaccio die Rüben in dünne Scheiben hobeln und auf einem Teller auflegen. Aus Himbeerbalsamico-Essig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade rühren und darüber träufeln.
  2. Das Ei achteln und mit dem Ziegenkäse dekorativ darauf anrichten. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.

Tipp

Das Rote Rüben Carpaccio ist eine schnelle, dekorative Vorspeise oder Jause. Dazu passt knuspriges Brot oder Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.10.2015 um 23:31 Uhr

    sieht toll aus

  2. minikatze
    minikatze — 10.8.2015 um 19:47 Uhr

    Klingt gut!

  3. linda1989
    linda1989 — 8.8.2015 um 06:40 Uhr

    Gute idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse