Hirschrücken mit Morchel-Wacholdersauce
Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Speck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer und...
Profi-Koch
Vom gut zugeputzten Hirschrücken alle Häutchen entfernen, Speck in längliche Streifen schneiden und Rücken damit spicken. Rundum gut mit Salz, Pfeffer und...
Profi-Koch
Für den Schwarzwurzel-Vogerlsalat mit Walnüssen und Hirschrücken zunächst die Schwarzwurzeln am besten mit Gummihandschuhen schälen, in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Medaillons vom Hirschrücken aus dem Filet gleichmäßige Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne (ein paar Zweige...
Hobby-Koch
Das Hirschrückenfilet von allen Häutchen und Sehnen befreien. Die Zuschnittteile (Parüren) zur Seite legen. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und eine...
Profi-Koch
Für den gespickten Rehrücken den Selchspeck kalt stellen. Den Rehrücken gut zuputzen (Sehnen und Häutchen entfernen). Nun den Speck in gleichmäßige schmale...
Hobby-Koch
Für den Hirschrücken mit Maroni-Rotkraut den Hirschrücken mit Pfeffer und Wildsalz würzen und in einer Pfanne Öl scharf anbraten.Dann aus der Pfanne nehmen...
Hobby-Koch
Für den Hirschrücken mit Nusskruste die Nüsse leicht anrösten und anschließend grob hacken. Die weiche Butter mit einem Rührgerät beziehungsweise in der...
Hobby-Koch
Für die Hirschrückenfilets im Speckmantel die Orange auspressen, den Lebkuchen fein zerbröseln und die Wacholderbeeren zerdrücken.Mit dem Wildfond und dem...
Hobby-Koch
Für die Hirschrückenmedaillons mit Nusskruste und Maiswaffeln zuerst die Nusskruste zubereiten. Dafür die Rosinen sehr klein hacken und mit der weichen Butter...
Hobby-Koch
Hirschrücken: Die Fleischmedaillons im heissen Butterschmalz auf beiden Seiten kurz anbraten und in eine Form legen. Die Röstzwiebeln im Handrührer nicht zu...