Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut und Preiselbeerbirne
Das Hirschrückensteak abspülen und mit Küchenpapier abtupfen und dann salzen und pfeffern. Das Wurzelgemüse abschälen und in große Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
Das Hirschrückensteak abspülen und mit Küchenpapier abtupfen und dann salzen und pfeffern. Das Wurzelgemüse abschälen und in große Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für das rosa Hirschsteak mit Pilzen das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die gut geputzten Hirschrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas...
Hobby-Koch
Hirschrückensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In nicht zu heißem Öl gut anbraten (am besten im Uhrzeigersinn einlegen), Hitze reduzieren, wenden (wieder im...
Hobby-Koch
Polenta (Cremig kochen) Geflügelsuppe aufwallen lassen, Polentagries untermengen. Unter durchgehendem Rühren die feingehackten Chalotten hinzfügen, weiters...
Eier-Koch
Koriander, Lorbeergewürz, Pfeffer, Rosmarin, Wacholderbeeren, Thymian, Nelken, Zimt und Kardamom in einen Handrührer Form, zu einer feinen Gewürzmischung...
Steaks im heissen Butterschmalz saftig rösten, so dass in der Mitte das Fleisch zart rosa ist.Die Schattenmorellen und die grünen Pfefferkörner dazugeben und...
Für das Polentapüree Milch und klare Suppe mit Rosmarin und Thymian zum Kochen bringen. Als nächstes die Küchenkräuter herausnehmen, Pfeffer hineinreiben und...
Roter Bete Das Backrohr auf 68 Grad Ober-Unterhitze vorwärmen.Walnüsse und Pinienkerne grob hacken. In einer Bratpfanne 2 El Zucker zerrinnen lassen, die...