Frühstückskekse
Für die Frühstückskekse alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel vermischen.Die Buttermilch dazugeben, gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für die Frühstückskekse alle Trockenzutaten in einer großen Schüssel vermischen.Die Buttermilch dazugeben, gut umrühren und einige Minuten ziehen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für die Energiekugeln Rosinen im Apfelsaft ca 1 Std. einweichen.5 EL Kokosraspel in einer Pfanne mit Kokosöl leicht anrösten und auskühlen lassen.In der...
Eier-Koch
Für die Hirse-Cookies die Sesamsamen bei niedriger Temperatur in der trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Butter, Ei und Honig dickcremig durchrühren....
Hobby-Koch
Sesamsaat bei geringer Temperatur in der trockenen Bratpfanne rösten, bis er duftet.Butter, Honig und Ei cremig rühren. Mit Muskatblüte und Vanillepulver...
Schlagobers steif aufschlagen. Kölln Instant Flocken hinzfügen, sodass eine feste Paste entsteht. Vanillezucker und braunen Zucker unterkneten. Kleine Kugeln...
Für den Hirsekuchen die Hirse auf einem Sieb abbrausen und in Rindssuppe unter wenig Hitze 10 Minunten kochen.Faschiertes, gewürfelte Zwiebel, Mais, Eier,...
Eier-Koch
Die Hirse in dem Olivenöl andünsten, mit der Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Den Topfen unterrühren, mit Pfeffer, Paprikapulver und Meersalz...
Für die Sesambrötchen Butter, Zucker, Salz, Ei und Mehl in eine Schüssel geben, das Wasser langsam hinzufügen und gut miteinander verkneten bis der Teig...
Hobby-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Sonnenblumen- und die Pinienkerne fein mahlen. Das Fett mit dem Honig in eine geeignete Schüssel vollfüllen und mit...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Die Butter mit dem Eidotter (1) und dem Ahornsirup cremig rühren. Das Weizenmehl, das Hirsemehl und die Zitronenschale...