Röstkartoffel
Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...
Eier-Koch
Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...
Eier-Koch
Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfelsterz die Erdäpfel waschen, schälen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten das Mehl über die Erdäpfel streuen und...
Hobby-Koch
Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...
Hobby-Koch
Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Eier-Koch
Für gebackene Zwiebelringe zunächst die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Ringe vorsichtig trennen und nur die größeren verwenden.Das Mehl...
Hobby-Koch
Für die Semmelknödeltorte die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.Erwärmte Milch mit Eiern,...
Hobby-Koch
Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die...
Hobby-Koch
Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...
Eier-Koch
Die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen Erdäpfel in einem Sieb fest ausdrücken,...
Eier-Koch