Spagatkrapfen
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Für Dušky - Böhmische Seelchen (Allerseelengebäck) aus den angegebenen Zutaten einen elastischen, aber nicht zu weichen Rahmteig kneten. Nach Bedarf noch...
Hobby-Koch
Für das Magenbrot Kakao, Gewürze und Kaffee unterziehen. Mehl und Backpulver vermengen und löffelweise unter die schaumige Masse rühren.Alles von Hand...
Eier-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Das Fladenbrot :Die Germ zerkleinern und im Wasser zerrinnen lassen. Salz, Zucker und Wasser (2) zusammenmischen, das Mehl und den Schrot hinzfügen und alles...
Die Germ zerkleinern und in 0, 1 l Wasser zerrinnen lassen. Salz, Zucker und 0, 4 l Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot hinzfügen und alles...
Für die Brotpudding-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Die Striezelwürfel mit dem Schlagobers und der...
Eier-Koch
Für die Bounty-Torte zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform einfetten. Für den Tortenteig die Butter mit den Quirlen des Handmixers...
Hobby-Koch
Für das Wurzelbrot zwei Tage vor dem Backtag alle Zutaten für den Vorteig mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten und bei Raumtemperatur ca. 12-20...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Spätzle den Rahmspinat auftauen lassen und ausdrücken. Spinat, Mehl, Eier, Milch, Salz und etwas Muskatnuss vermischen.Den Teig 10 Minuten...
Hobby-Koch