Historisch Gebäck & Brot Rezepte

20 Rezepte zu Historisch Gebäck & Brot

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

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User-Rezept

Magenbrot

Für das Magenbrot Kakao, Gewürze und Kaffee unterziehen. Mehl und Backpulver vermengen und löffelweise unter die schaumige Masse rühren.Alles von Hand...

Eier-Koch

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lukaswindisch lukaswindisch

Topfentascherl

Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche  und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Fladenbrot; Mittelalter

Die Germ zerkleinern und in 0, 1 l Wasser zerrinnen lassen. Salz, Zucker und 0, 4 l Wasser zusammenmischen, das Mehl und den Schrot hinzfügen und alles...

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Brotpudding-Muffins

Für die Brotpudding-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Die Striezelwürfel mit dem Schlagobers und der...

Eier-Koch

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User-Rezept

Bounty-Torte

Für die Bounty-Torte zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform einfetten. Für den Tortenteig die Butter mit den Quirlen des Handmixers...

Hobby-Koch

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Kochundbackliebe Kochundbackliebe

Wurzelbrot

Für das Wurzelbrot zwei Tage vor dem Backtag alle Zutaten für den Vorteig mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten und bei Raumtemperatur ca. 12-20...

Hobby-Koch

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elisabethtem elisabethtem

Spinat-Spätzle

Für die Spinat-Spätzle den Rahmspinat auftauen lassen und ausdrücken. Spinat, Mehl, Eier, Milch, Salz und etwas Muskatnuss vermischen.Den Teig 10 Minuten...

Hobby-Koch

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