Obstsalat mit Joghurt-Sauce
Erdbeeren abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. In einer Backschüssel mit Zucker überstreuen. Zugedeckt ca 15 Min...
Eier-Koch
Erdbeeren abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. In einer Backschüssel mit Zucker überstreuen. Zugedeckt ca 15 Min...
Eier-Koch
Karin Förg: Dieses erfrischende Dessert schmeckt nicht nur sonderlich gut, sondern lässt ebenfalls das Auge mitgeniessen und ist außerdem unkompliziert und...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen.In der Zwischenzeit Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen,...
Für die Melonen-Granita zunächst die Melone so gut wie möglichentkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensirup und -saft pürieren. Die Masse 2-3 cm hoch in...
Hobby-Koch
Für das Omelett die Tomaten würfeln, den Kochschinken in Streifen schneiden. Die Eier mit dem Wasser und den Tiefkühlkräutern verquirlen sowie salzen und...
Hobby-Koch
Erst die Pinienkerne mit Öl in einer beschichteten Bratpfanne braun werden lassen, dann zur Seite stellen. Für die Sauce die Schalotten abziehen und...
Vorbereitung Sauce Salatsauce:Alle Ingredienzien mit einer Gabel beziehungsweise einem Tassenschneebesen leicht mischen. Die Zwiebelringe 20-eine halbe Stunde...
Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...
Eier-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Stangenspargel von der Schale befreien, abspülen, in Stückchen schneiden, in kochend heissem Salzwasser mit Butter und 1 Prise...
Die Gurke spülen und ungeschält in Scheibchen schneiden. Diese mit Salz überstreuen, in ein Sieb geben und derweil 1 Stunde abrinnen.Die Melone in Schnitze...
Eier-Koch