Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt
Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...
Hobby-Koch
Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...
Hobby-Koch
Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer kleinen...
Hobby-Koch
Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...
Hobby-Koch
Den Reis lt. Anleitung vorkochen. Zwiebel, Ingwer, Chilischoten und den Knoblauch fein mixen oder wahlweise mit einem Messer sehr fein...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Buttermilch gut durchmischen und im Kühlschrank rasten lassen. In einem großen Topf das Butterschmalz...
Hobby-Koch
Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Sesam, Mandeln und Salz in einer Schüssel miteinander vermischen und die Hühnerfilets darin ca. 2 Stunden im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die Zitrone...
Hobby-Koch
Zunächst die Tandooributter vorbereiten, sie kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten: Salbei und Thymian fein hacken. Butter und Dotter mit einem...
Profi-Koch
Für das indische Huhn in Tomaten-Zwiebel-Sauce die Hühnerbrüstchen in größere Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm) und in einer Pfanne mit dem Öl und dem Ingwer...
Hobby-Koch