Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Für den Hühnersalat Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste anbraten, mit wenig Wasser aufgießen und garkochen. Kochflüssigkeit aufheben. Dann die...
Eier-Koch
Gurke abschälen, halbieren, entkernen und in 5 mm dicke Lamellen schneiden. Zusammen mit der Butter in einer Sauteuse leicht anziehen, den Rahm hinzugießen,...
Eier-Koch
Für das Curry-Dressing die Mayonnaise, das Joghurt und den Orangensaft verrühren.Mit Currypulver, Senfpulver und Sojasauce würzen.Knoblauch schälen und durch...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat indisch die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit 1 El Öl vermengen.Das Hühnerfleisch in Streif schneiden.Öl und Butter...
Hobby-Koch