Gegrillter Fisch im Bananenblatt
Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....
Hobby-Koch
Die sorgfältig entgräteten Fischfilets fein hacken und im Mixer ein paar Sekunden lang zerkleinern. Die Fischmasse mit den restlichen Zutaten vermengen....
Hobby-Koch
Für die Fische im Kräutersud das Gemüse putzen. Zwiebel würfelig schneiden, Karotten und Sellerie schälen und stifteln, Lauch in Ringe schneiden.Die...
Hobby-Koch
Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...
Eier-Koch
Für das Indonesisches Huhn mit Erdnusssauce alle Zutaten für die Marinade gut vermengen. Hühnerteile in eine tiefe Schale legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Für den gebackenen Reis den Reis mit Milch, den Gewürzen und dem Zucker in den Dampfgarer geben (Universalgaren, 100 Grad, 100 % Feuchte).Nach 30 Minuten...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Krabben von der Schale trennen und Darm herausschneiden, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel schnieden. Vermicelli mit...
Den ausgekühlten Erdapfel so fein wie möglich zerdrücken, oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischen. Butter zergehen lassen, mit...
Eier-Koch
Für den Fisch mit Zitronensauce den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch salzen und pfeffern und in Öl anbraten.Für die Zitronensauce die Zitrone...
Eier-Koch
Für den Lachs mit Kartoffel-Zuchini Gemüse die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Lachs und Kartoffeln in gelochtes Dampfgarer Geschirr geben und für...
Eier-Koch
Für die Snapperfilets im Bananenblatt die Gewürzpaste zubereiten. Hierfür die Chilischoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen. Den Knoblauch, die...
Hobby-Koch