Frutti di Mare-Risotto
Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...
Eier-Koch
Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...
Eier-Koch
Für das Indonesisches Huhn mit Erdnusssauce alle Zutaten für die Marinade gut vermengen. Hühnerteile in eine tiefe Schale legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Krebsschwänze abschälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, putzen.Zwiebeln, Knoblauch, Krebsschwänze, Ingwer, Sambal Ölek, Gelbwurzpulver, Saft einer Zitrone,...
Den Kukuruz von den Kolben kratzen. Krebsschwänze, geschälte Schalotten, Chili und Knoblauch durch einen Fleischwolf Form und mit dem Kukuruz mischen; mit...
Scampi von der Schale befreien und reinigen, Hähnchenfilets in feine Streifen schneiden.Eier mit der Gabel mixen. Ein EL Öl in der Pfanne erhitzen und die...
Für das Balinesische Muskat-Züngerl reichlich Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Die Zungen einlegen, aufkochen und dann die Temperatur...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Krabben von der Schale trennen und Darm herausschneiden, Fischfilets in 2 cm grosse Würfel schnieden. Vermicelli mit...
Für das Nasi Goreng Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mit etwas Salz mit einem Mixstab fein mahlen. In Öl backen bis die Zwiebeln hellbraun sind. Das Fleisch...
Hobby-Koch
Für die Riesengarnelen auf Currylinsen die Linsen kurz blanchieren und abschwemmen.Schalottenwürfel, Gemüsewürfel und feingehackte halbe Knoblauchzehe in...
Hobby-Koch
Für Gefüllte Omeletts die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken,...
Hobby-Koch