Italien Beilage für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Italien Beilage für Feinschmecker

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)
Renate51 Renate51

Kurkuma-Tagliatelle

Für die Kurkuma-Tagliatelle Eier mit Kurkuma verrühren, alle Zutaten vermischen und 10-15 Minuten kräftig kneten bis er glatt und seidig ist.Teig in...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Sardinen-Fenchel-Sugo

Den Fenchel putzen, würfelig schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Herausheben, in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Walnusspesto

Für das Walnusspesto von den Walnusskernen ca. 50 g grob hacken und beiseite stellen. Die restlichen Nüsse zusammen mit den Pinienkernen hacken und mit...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)