Italien Beilage Sommer Rezepte

9 Rezepte zu Italien Beilage Sommer

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(526 Bewertungen)

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei

Für den Ricottakuchen mit Pancetta und Salbei zunächst die Jungzwiebeln abspülen, reinigen und in kleine Stückchen schneiden, auch das Grün. Vom Zwiebelgrün...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Sardinen-Fenchel-Sugo

Den Fenchel putzen, würfelig schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser kurz überbrühen. Herausheben, in einem Sieb abtropfen lassen und den Sud...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Sauerampferpesto

Den Sauerampfer und die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf beide Ölsorten in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)

Frittierte Zucchiniküchlein

Die gut gewaschenen Zucchini mit einer Kartoffelreibe grob raspeln und mit etwas Meersalz einsalzen. Die Zwiebel fein reiben und ebenfalls salzen. Den...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Mangoldgemüse

Den Mangold spülen und an den Enden zurechtschneiden. Die Blätter grosszügig von den Stengeln zerkleinern. Die Stengel in 1 cm breite Streifchen zerkleinern....

(10 Bewertungen)