Zwiebelmarmelade
Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Honig, Rohrzucker und Portwein zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebelringe...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.Honig, Rohrzucker und Portwein zu einer Marinade verrühren. Die Zwiebelringe...
Hobby-Koch
Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...
Hobby-Koch
Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten - bis eine leichte Bräune entsteht. Knoblauch klein hacken oder...
Hobby-Koch
Für das Petersil-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...
Eier-Koch
Für das Kürbiskern-Minz-Pesto Petersilie und Minze mit kaltem Wasser abspülen und trocken schütteln. Die Blätter von den Stängeln zupfen. Etwas Zitronenschale...
Eier-Koch
Für die Rosmarin-Cantuccini die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken.Alle Zutaten - bis auf...
Hobby-Koch
Für Limoncello die Zitronen sorgfältig in warmem Wasser waschen, eventuell mit einer feinen Bürste abreiben. Die Zitronen mit einem Sparschäler schälen, die...
Hobby-Koch
1. Für die Torrone die Mandelkerne auf ein Blech gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 160 Grad / 6-8 min goldbraun rösten. Rausnehmen und...
Für die Amarenakirschen alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in einer großen Schüssel gut vermengen, der Zucker muss sich vollständig auflösen und über Nacht...
Hobby-Koch
Für die Balsamicocreme den Balsamico mit dem Traubensaft (Traubenmost) und dem Honig in einem Topf bei sehr wenig Hitze dahinköcheln lassen, bis die...
Eier-Koch