Kaninchen in Rotwein
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...
Hobby-Koch
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein vermengen. Das...
Hobby-Koch
1. Schalotten und Knoblauchzehen schälen. Karotten reinigen und der Länge nach halbieren. Sellerie reinigen. Karotten und Sellerie in Längsrichtung diagonal...
Für das Wildschwein mit Dörrzwetschken und Rosinen das Wildschweinfleisch in Würfel kleinschneiden. Rotwein, Orangensaft, Schalenabrieb einer halben Orange,...
Hobby-Koch