Mascarpone-Feigen-Torte
Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 60 Minuten kalt stellen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Teig zwischen Folie ausrollen, eine gefettete...
Hobby-Koch
Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 60 Minuten kalt stellen. Elektro-Backofen auf 200°C vorheizen. Teig zwischen Folie ausrollen, eine gefettete...
Hobby-Koch
Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig Butter zerlassen. Eier trennen, Eiklar steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen und solange weiter...
Hobby-Koch
Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Salz verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Dotter hinzufügen und alles schaumig schlagen. Weiße...
Hobby-Koch
Für den Schoko-Mandel-Kuchen zunächst den Boden einer Springform (ca. 18 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180...
Hobby-Koch
Zunächst den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier belegen und die Ränder einfetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Zwetschken...
Hobby-Koch
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Für die Sardische Mandeltorte 4 Eier trennen, die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker zu einer schaumigen luftigen Masse schlagen....
Hobby-Koch
Für die italienische Ostertaube (Colomba) den Germ mit lauwarmer Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Etwas Zucker sowie eine Prise Salz einrühren und...
Hobby-Koch
Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...
Hobby-Koch
Für die Schokoladetorte die Butter mit Staubzucker, der erwärmten Schokolade und den Eidottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee...
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