Kaninchen in Rotwein
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein vermengen. Das...
Hobby-Koch
Für Ravioli mit Kaninchen vorerst die Fülle zubereiten: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesan...
Hobby-Koch
Für Kaninchen mit Sellerie die Kaninchenschenkel in Mehl wenden und in Ölivenöl braten, bis sie goldbraun sind. Die Schenkel mit der Karotte, ein paar...
Hobby-Koch
Kaninchen in Stückchen zerteilen und in einem Kochtopf mit 25 g Butter, 60 g zerdrücktem Lorbeergewürz, Kalbsnierenfett, Rosmarin und Salz anbraten. Wenn es...
Für die Marinade Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Knoblauchzehen sehr klein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein verquirlen...
Backrohr auf 70 °C vorwärmen.Das Rehrückenfilet in acht auf der Stelle dicke Scheibchen schneiden, ein wenig zart flach klopfen. Jedes Stück Fleisch mit...
1. Schalotten und Knoblauchzehen schälen. Karotten reinigen und der Länge nach halbieren. Sellerie reinigen. Karotten und Sellerie in Längsrichtung diagonal...
Das ausgelöste Karree mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, und Salbei kräftig einreiben. Im Backrohr mit ein wenig Wasser bei ca. 200 °C...
Hobby-Koch
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!Den ganzen Hasen wie einen Sauerbraten einmarinieren. D.h. Mit zwei Karotten, Sellerie einer grob...