Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten....
Hobby-Koch
Für die Sushi-Pops zunächst den Reis in eine Sieb geben, in eine große Schüssel kaltes Wasser tauchen und waschen. Das Wasser abschütten.Den Reis in 220 ml...
Hobby-Koch
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Aus den Teigzutaten einen Nudelteig hergestellt dazu einfach das Mehl, Wasser und eine Prise Salz verrühren und gut...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verquirlen.Den Teig ungefähr eine halbe Stunde ruhen...
Das Fischfilet abbrausen, trocken reiben, in 16 Stückchen schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Fenchel reinigen und ausführlich abbrausen.Paprika heiß...
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Für den Asia Nudelsalat die Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Ingwer schälen und klein würfelig schneiden. Etwas Basilikum zur Seite legen, das...
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