Traunseewirte-Fischsalat
Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl...
Eier-Koch
Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das Öl...
Eier-Koch
Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schafkäse jeweils in 2 Speckscheiben einschlagen und in einer beschichteten Pfanne mit den Zucchinischeiben in wenig Öl...
Eier-Koch
Die Semmelknödel in Scheiben, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zwiebeln in heißem Öl kurz anlaufen lassen, Knödelscheiben dazugeben und gut anbraten....
Eier-Koch
Für das Bosna alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und würzig abschmecken. Die Bratwürste in Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Baguettes...
Hobby-Koch
Für die leichten Putenbernerwürstel die Frankfurter der Länge nach einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsestreifen füllen und dem Karree umwickeln, mit...
Eier-Koch
Für die Blunzenbaunzerln mit Süßmostkraut von der Blutwurst zunächst die Haut abziehen und die Wurst in nicht ganz fingerdicke Scheiben geschnitten. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...
Hobby-Koch