Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade
Für die Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade die noch heißen, gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Kürbisgnocchi mit Kürbiskerntapenade die noch heißen, gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für den bunten Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und auskühlen lassen. Inzwischen die restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für den Brennnessel-Schlickkrapfen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdampfen lassen. Mit Mehl, Butter,...
Hobby-Koch
Den Spinat mit Mehl, Ei, Dottern, Rahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig durch einen Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken, kurz...
Hobby-Koch