Für die Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der Teig zu fest gerät, etwas Mineralwasser einarbeiten. Zugedeckt 3 Stunden kalt rasten lassen.
Währenddessen für die Bärlauchfülle den Bärlauch sehr fein hacken. Mit Ziegenkäse sowie Eidotter vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Den Pastateig mit einer Nudelmaschine in dünne Bahnen ausrollen und diese mit Eiklar bestreichen. In regelmäßigen Abständen kleine Häufchen Fülle auf den Teig setzen, eine zweite Teigplatte darüber legen und Teig rund um die Fülle gut andrücken.
Mit einem runden Ausstecher von 6 cm Durchmesser Täschchen ausstechen. Die so entstandenen Scheiben zur Mitte hin zusammenklappen und Ränder fest andrücken.
In einem großen Topf ausreichend Salzwasser aufkochen, Täschchen einlegen und 3-4 Minuten wallend kochen. Herausheben, gut abtropfen lassen und in brauner Butter schwenken.
Vor dem Servieren die Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln nochmals mit brauner Butter und gehacktem Bärlauch beträufeln.
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