Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln
Für die Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.Für das Dressing Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für die Champignon-Spiralen-Muffins die Spiralen im Salzwasser bissfest kochen, das Wasser abseihen und die noch warmen Spiralen mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für die Tortellini-Spießchen im Glas zunächst die Tortellini laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für die Mini-Calzone mit Mangold das Mehl in eine große Backschüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Ausbuchtung drücken und den Germ hineinbröseln.Mit...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Vollkornteigtaschen mit Salbeibutter die Zutaten für den Nudelteig zu einem festen, geschmeidigen Teig verkneten (5 Minuten mit den...
Hobby-Koch
Für den schnellen klassichen Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.In der...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit Zucchini und Tomaten die Pasta al dente kochen. Die Zwiebeln fein hacken, die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Tomaten...
Eier-Koch
Für den Brennnessel-Schlickkrapfen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdampfen lassen. Mit Mehl, Butter,...
Hobby-Koch
Die Auberginencreme laut Rezept zubereiten. Penne kochen und kalt abschrecken. Auberginencreme unterrühren. Fein geschnittene Tomaten- und Paprikastücke...
Eier-Koch