Brasilianisches Käsegebäck - Pao-De-Queijo
Den Gouda fein raspeln und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Handrührer so lange verquirlen, bis keine Stücke mehr in der Flüssigkeit sind.Die...
Eier-Koch
Den Gouda fein raspeln und mit Milch, Öl, Salz, Eiern und Parmesan im Handrührer so lange verquirlen, bis keine Stücke mehr in der Flüssigkeit sind.Die...
Eier-Koch
Für süße Käsestangerl aus Butter, Enziankäse, Mehl und Eidottern einen Teig kneten. Den Teig eine 1/2 Stunde rasten lassen. Eiklar und Staubzucker mit der...
Eier-Koch
1. Die Butterkekse in einen Tiefkühlbeutel befüllen und mit einem Nudelwalker sehr fein zerstoßen. Butter schmelzen.Zitronenschale fein abraspeln, aus der...
1. Äpfel abschälen, vierteln und entkernen. Äpfel in grobe Stückchen schneiden. Mit 5o ml Weißwein, Zucker und 5 El Saft einer Zitrone durchrühren. In einem...
Eier-Koch
Die Butter sowie die Zitronenschale mit einem elektrischen Mixer in etwa 30 Sekunden schlagen, bis sie weich ist. Langsam Eidotter und Sauerrahm bzw. Crème...
Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 20 - 24 cm Ø mit Butter einfetten und mit Grieß ausstreuen. Eier trennen. Dotter mit 70 g...
Eier-Koch
Für das Käsegebäck aus Butter, Mehl, dem geriebenen Emmentaler und einem Ei einen Teig kneten und diesen 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen....
Hobby-Koch
Für die Halloween Cracker mit Gehirn essfertige Shrimps wärmen. Grundrezept Sulz zubereiten und mit den Shripms verarbeiten. Darauf achten, dass die Sulz nur...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept: Quitten, abspülen, abschälen und das Kerngehäuse entfernen. Zucker, Zimtstange und Zitronenschale mit dem Wasser...
Eier-Koch
Für die Mäuse in blutiger Sauce das Faschierte, den halb gekochten Reis, kleingeschnittene, gedünstete Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen.Aus dem...
Hobby-Koch