Halloween Cracker mit Gehirn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Halloween Cracker mit Gehirn essfertige Shrimps wärmen. Grundrezept Sulz zubereiten und mit den Shripms verarbeiten. Darauf achten, dass die Sulz nur leicht die Shrips umhüllt, damit die charakteristische Hirnform entsteht.
  2. Vor dem Servieren auf Cracker setzen und mit einer zähflüssigen Sauce (z.B. süß-sauer) Ihrer Wahl "einschleimen".

Tipp

Halloween Cracker mit Gehirn können Sie auch in einer schnellen Variante ohne Sulz machen. Dafür einfach mit Frischkäse eine Kugel formen, essfertige Shrimps so hindrücken, dass alles gut umhüllt ist und dann mit der Sauce fertig stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

36 Kommentare „Halloween Cracker mit Gehirn“

  1. vermaledeite
    vermaledeite — 29.10.2016 um 17:05 Uhr

    Hat es schon jemand probiert? Wie bringt man die Form so zusammen, bei mir fällt es immer auseinander...die Anleitung ist auch eher nichts sagend....

  2. noemivictoria
    noemivictoria — 25.10.2016 um 09:29 Uhr

    kurze frage, wie hat man die coole hirnform hinbekommen? wurde hier ein spritzsack genommen und fie firm aufgespritzt?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 25.10.2016 um 13:45 Uhr

      Liebe noemivictoria, steht alles im Rezept. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  3. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 31.10.2015 um 10:54 Uhr

    Das schaut ja abgefahren aus!

  4. bernhard1962
    bernhard1962 — 31.10.2015 um 09:18 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Cracker mit Gehirn