Eiskaffee
Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen. Nachdem diese Mischung 20 Minuten...
Eier-Koch
Für den Eiskaffee zunächst das Schlagobers mit Vanille aufkochen und mit dem frisch geriebenen Mokkakaffee vermischen. Nachdem diese Mischung 20 Minuten...
Eier-Koch
Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und 1 EL Zucker zu einem Dampfl ansetzen. Geben Sie dafür das Mehl in eine Schüssel, machen Sie in der...
Hobby-Koch
1 Backrohr auf 160 °C vorheizen. Fünf kleine Gugelhupfförmchen (Inhalt 200 ml) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.2 Mehl sieben. Schokolade in...
Hobby-Koch
Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...
Hobby-Koch
Eier trennen. Dotter (Eigelbe) mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Kastanienpüree, Mehl und Haselnüsse vermischen. Eine...
Hobby-Koch
Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Das Blech mit einem Backpapier auslegen. Eier trennen und...
Eier-Koch
Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...
Eier-Koch
Für den Marmorgugelhupf die Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitrone sehr schaumig rühren. Öl und Wasser abwechselnd unterrühren. Backpulver ins das Mehl...
Hobby-Koch
Für den Osterkranz aus Germteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel in der Mitte eine Mulde formen. In diese ein Drittel der etwas...
Hobby-Koch
Für die Osterkränzchen das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. In diese die Hefe hineinbröseln und die lauwarme Milch dazugeben. Hefe...
Hobby-Koch