Kalbsfilet mit Feigen-Nuss-Kruste
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
Die Kalbsfilets würzen und in etwas Butter so braten, dass sie innen noch zartrosa sind. Dann im Rohr bei 70 °C warm stellen. Für die Kruste die Feigen sehr...
Hobby-Koch
In einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen....
Eier-Koch
Für überbackene Kalbsschnitzel das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Lauchzwiebel waschen, äußere Haut abziehen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten,...
Eier-Koch
Für die Kalbskoteletts aus dem Ofen die Koteletts waschen und trocken tupfen.Den Ofen auf 160 °C vorheizen.Den Knoblauch schälen und fein hacken.Den Rosmarin...
Hobby-Koch
Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl beidseitig scharf, aber kurz...
Hobby-Koch
Die Kalbskoteletts sanft mit den Fingern andrücken, Ränder etwas einschneiden und beidseitig mit Salz würzen. Auf einer Seite in Mehl wenden und mit dieser...
Hobby-Koch
Für die Kalbsröllchen mit Schinken und Salbei, das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, waschen trocken tupfen mit Pfeffer würzen. Je 1 Scheibe...
Eier-Koch
Zu Anfang ein bisschen Geschichte:Die einen rümpfen die Nase, die andern wiederum schätzen sie als ausgesprochene Spezialität. Unter Feinschmeckern gelten sie...
Die Kabisblätter so weit ablösen, bis noch ein ungefähr faustgrosses Herzstück übrig bleibt. Dieses in Schnitze schneiden. Die Blätter in Stückchen schneiden...
Eigemachte: (französisch) gekochte Fleischstücke, meist von Hendl bzw. Kalb, in heller, säuerlicher SauceZunächst wird das Suppenhuhn in einem möglichst...
Eier-Koch