Saltimbocca mit Käse
Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die...
Hobby-Koch
Für Saltimbocca mit Käse den St. Albray in Scheiben schneiden. Die Kalbsfilets bei Bedarf in Hälften schneiden und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die...
Hobby-Koch
Für das gefüllte Kalbsfilet zuerst das Filet vom Metzger von Haut und Sehnen befreien lassen und mittig von einer Seite eine Tasche schneiden lassen, ohne den...
Profi-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter den Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Kalbsfilet in Scheibchen schneiden, leicht klopfen und mit Jodsalz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. In...
Das Kalbsfilet einschneiden und mit den Pistazien spicken. Die Fenchelknollen abspülen und in Streifchen schneiden. Aus dem Eidotter, dem Senf, dem Erdnussöl,...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Kalbsfilet: Farce mit gehacktem Kerbel und gewürfelten Morcheln verquirlen. Das Kalbsfilet wird aufgeschnitten,...
Für die Bandnudeln mit roten Zwiebeln und Schafkäse die Nudeln laut Packungshinweis zubereiten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in Streifen...
Hobby-Koch
Eine spezielle Terrinenform ist nicht nötig; die Füllung wird einfach mit Teig umwickelt.Mehl und Salz in ein Weitling vermischen. Kalte Butter in Stückchen...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Fleisch in schmale Streifen schneiden und Zwiebel fein würfeln. Jetzt Fleisch in heissem Öl fünf Min. anbraten....
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die gehackte Zwiebel sowie die Küchenkräuter gemeinsam in ein kleines bisschen Butter anziehen und in das Brät...