Sardellenbutter
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter den Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter den Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Die Schalotten abschälen. Den Zucker in einem Kochtopf erhitzen, bis er hellbraun karamellisiert. Mit dem Rotwein löschen und aufwallen lassen. Die...
Für die selbstgemachten Pralinen die Milchtunkmasse über Wasserdampf weich machen und die Zutaten nach und nach langsam einarbeiten, sodass die Masse homogen...
Profi-Koch
Für die Filetvariationen Stroganoff das Fleisch in Würfel, Zwiebel klein, Paprika in Streifen, Champions in Scheiben und Gewürzgurken in dünne Streifen...
Hobby-Koch
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Das Schweine-, Kalbs- und Rindsfilet in schmale Scheibchen schneiden.Die Entenbrust häuten, von Fett und Sehnen...
Das Backrohr auf 75 Grad vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Sellerie, Karotten und Porree reinigen und in feinste Streifen schneiden. Die Champignons in...
Für den Kümmelbraten die Schwarte einschneiden. Die Zwiebel ein Ringe schneiden und den Knoblauch pressen. Das Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 80 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Die Paradeiser auf Küchenrolle abrinnen. In Streifchen schneiden. Knoblauch und Schalotten von der...
Für den Radieschen-Knoblauch-Dip zunächst Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und...
Eier-Koch
(*) Besonders edel aus Kalbsfilet, auch Schweinsfischerl, Kalbsrücken, Schweinerücken beziehungsweise Oberschale.Kalbskruestchen mit Waldpilzsauce und...