Gebratene Feigen mit Vanillesauce
Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....
Eier-Koch
Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....
Eier-Koch
Für die Apfeltörtchen Tags zuvor aus den angegebenen Zutaten rasch einen Teig kneten (nicht zu lange kneten, damit die Butter nicht austritt und der Teig...
Profi-Koch
Für die Blunznpressknödl die Semmelwürfel mit Milch/Wasser übergießen und durchrühren. Zwiebel und Knoblauch anrösten und unter die Semmelmasse rühren.Eier,...
Hobby-Koch
Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und in Salzwasser 15 Min. vorgaren.Karotten reinigen, abspülen, in 3 cm lange und ungefähr 1/2 cm breite Stückchen...
Für den karamellisierten Kaiserschmarren das Mehl mit der Milch verrühren. Eigelb, Vanillemark, die Zitronenschale und die braune Butter unterziehen.Eiweiß...
Hobby-Koch
Für karamellisierte Feigen die Feigen halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schnittfläche der Feigen in Kristallzucker tauchen und in der Pfanne...
Eier-Koch
Für karamelisierte Früchte die Ananas abschälen, vom Strunk befreien, in Spalten schneiden, dann in kleine Scheibchen schneiden.Zucker in eine Pfanne geben,...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Eine große Backform bzw. ein Auflaufform (23 x 33 cm) buttern. Den Chicorée reinigen: Falls notwendig, die äusseren...
Eier-Koch
Der Trick: Die aufgekochte, abgekühlte Rotweinmarinade macht das Fleisch schön mürbe.1. Für die Marinade Karotten, Schalotten, Zwiebeln, Petersilienwurzel,...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Zwiebeln und Knoblauchzehen klein hacken. Kohl halbieren, Stielansatz keilförmig weggeben, Kohl...