Karibisch für Feinschmecker Rezepte

12 Rezepte zu Karibisch für Feinschmecker

Hawaiianisches Fischcurry

Für das Hawaiianische Curry 2 Mahi Mahi Fischfilets in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Den Fisch...

Eier-Koch

(95 Bewertungen)

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen)

Kokos-Punsch

Für den Kokos-Punsch die Kokosnussmilch mit dem Ananassaft erhitzen, nicht kochen. Den Rum und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Zucker nach Belieben süßen und...

Eier-Koch

(722 Bewertungen)

Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum

Für die Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum Vanilleschote auskratzen und in der Kokosmilch mit dem löslichen Kaffee und dem Zucker verrühren. Rum dazugießen...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)

Mango-Kokos-Crumble

Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden....

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Ropa Vieja

Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Jamaikanisches Lammcurry in Rumsauce

Für das Jamaikanisches Lammcurry das Fleisch mit Limettensaft 15 Minuten marinieren. Alle Gewürze & Kräuter außer Kreuzkümmel, Knoblauch und Curry –...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)

Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel in...

Hobby-Koch

(429 Bewertungen)
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Gebratene Scampi

Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken einschneiden. Der...

Hobby-Koch

(294 Bewertungen)

Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Zuerst für die Marinade Olivenöl erwärmen. Gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Limetten- und Orangensaft beigeben und auf kleiner Hitze so lange erwärmen, bis die...

Profi-Koch

(33 Bewertungen)