Kokos-Gugelhupf
Für den Kokos-Gugelhupf zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Den Staubzucker durch ein Sieb geben, damit keine zu großen Bröckchen im Zucker...
Hobby-Koch
Für den Kokos-Gugelhupf zunächst das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Den Staubzucker durch ein Sieb geben, damit keine zu großen Bröckchen im Zucker...
Hobby-Koch
Für die Palatschinkentorte die Milch in das Mehl einrühren, die Eier und ein Prise Salz dazurühren und den Teig ca. 20 Minuten stehen lassen. Danach etwas...
Hobby-Koch
Für die Langusten im Kohlbett zunächst für die Sauce das Mark aus den Vanilleschoten herauskratzen. Die Jungzwiebel waschen und fein hacken. Die Zwiebeln...
Profi-Koch
Die Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Salz und Vanillezucker unterrühren, bis eine schaumige Masse entsteht. Eier nach und nach dazugeben. Mehl...
Eier-Koch
Für den vegetarischen Restlauflauf die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.Die Knoblauchzehen klein hacken und mit der Hälfte des Käses und den...
Eier-Koch
Für das Bananaroma 4 Bananen mit der Krümmungsinnenseite nach oben nebeneinander in eine feuerfeste Schale legen und mit 2 Spießen durchbohren. Mit einem...
Hobby-Koch