Gebratene Scampi
Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken einschneiden. Der...
Hobby-Koch
Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken einschneiden. Der...
Hobby-Koch
Für die Langusten im Kohlbett zunächst für die Sauce das Mark aus den Vanilleschoten herauskratzen. Die Jungzwiebel waschen und fein hacken. Die Zwiebeln...
Profi-Koch
Schalotten, Korianderstengel, Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Oregano, Basilikum sowie Salz und Pfeffer in einer Backschüssel mischen. Die Krebsschwänze...
Birgit Kahle: Eine geschichtete Delikatesse für besondere Anlässe, die alles zusammen verbindet, was die kubanische Küche liebt. Allerdings ist die Wahl der...
Für karibisches Geschnetzeltes das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer höheren Pfanne das Öl...
Hobby-Koch
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba#s Tomatenbutter (S. Rezept) gereicht werden.Aus Chilischote, Shrimps, Knofel und Buttermilch mit dem Pürierstab...
Die Muscheln o. A. mit Zwiebeln, Paprikaschote, Backpulver, Ei, Sellerie, Koriander, Worcestershiresauce, Cayennepfeffer, Knofel, Pfeffer, Thymian, Kuhmilch...
Das Pflanzenöl erhitzen. Den Paprika abspülen und in kleine Würfel, die Okraschoten in schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln, der gehackten...
Für die Shrimps-Spaghetti die Shrimps auftauen und gut abtupfen, sodass sie trocken sind. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein schneiden und in etwas...
Eier-Koch
YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der Zitrone,...
Hobby-Koch