Sacher-Austernvariationen
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...
Profi-Koch
Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren....
Hobby-Koch
Das Baguette am Vortag in ein Tuch wickeln und etwas befeuchten (so kann es dann hauchdünn aufgeschnitten werden). Melone schälen und mit der...
Profi-Koch
Für Ura Maki mit Avocado und frittierter Garnele die Garnelen putzen, schälen und den Darm entfernen. Ein Ei in einem Suppenteller aufschlagen und die...
Hobby-Koch
Für die Russischen Eier zunächst die Eier hart kochen. Anschließend die Eidotter aus den halbierten Eiern nehmen. Mit Öl, Kapern und Senf zerdrücken und mit...
Eier-Koch
Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...
Eier-Koch
Für die karamellisierten Topfengupferln den Topfen mit dem Orangenschalenpulver und einer Prise Salz abrühren.Für die Rhabarber-Erdbeer-Sauce die...
Hobby-Koch
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Krapfen in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.Cremefine, Vanillezucker, Zucker und Eier in einer Schüssel mit einem...
Hobby-Koch
Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausquetschen und in dem heissen Fond schmelzen, erkalten. Das feingewürfelte Gemüse im gewürzten Fischfond kurz...
Zubereitung :Rote Rüben: Die Limone heiß abwaschen, halbieren und ausdrücken und mit 1 EL Nussöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle zu einer Marinade...